Поиск

Реклама

Реклама

Источник:
Автор:
Серов
Категории:
Оценка модератора:
Нет
Оценка пользователей:
Нет
Переходов на сайт:
101
Переходов с сайта:
0
Защита от порчи. Вкратце о востребованности данного метода

Наша душа – уникальная деликатная ткань, уязвимая и чувствительная к внешнему воздействию. Психологические травмы нелегко излечиваются, но всю жизнь напоминают о себе. Услуги психолога в XXI веке, где каждый осознает ценность эмоционального покоя, пользуются все большим спросом.

существует определенная незримая параллель между психологией и эзотерикой. В целом, это две близкие парадигмы, применяющие диаметрально противоположные средства для осуществления конкретных целей. Оказание магических услуг своей задачей ставит достижение душевного спокойствия пациента. И не играет роли, по какому поводу он пришел. Если клиент идет за помощью к магу или шаману, он ожидает, что уйдет оттуда со спокойной душой. Так же и в психологии: разбирая внутренние проблемы, проговаривая пережитые травмы, клиент начинает по-другому воспринимать ситуацию, воспринимать реальность с другой стороны. А если на душе хорошо, то и дела идут в гору.

Разница же между походом к психотерапевту и к колдуну - в формах урегулирования душевных дел. В этом, пожалуй, каждый клиент лично для себя определяет, какие методы ему кажутся более действенными. И если первый закажет сильный приворот, то следующий испытает массу средств, чтобы получить любовное признание. Кому-то будет необходим тщательный поиск душевных нестыковок, принятие окружающих и самого себя, за которыми последует тщательная проработка конфликтных ситуаций, второму потребуется защита от порчи. Кому-то для повседневной жизни требуется заговор от сглаза, другой обходится возможностями аутотренинга. Даже для роста бизнеса каждый индивид выбирает нечто свое: кто ритуал Удачи, а кто комплексные тренинги.

К слову, талант врачевателя души тоже на многое имеет влияние. Приличный психологический вуз или длительное обучение Черной Магии – все это преобразует простого человека в эксперта, который в состоянии воздействовать на сердца своих пциентов.

Когда же цель достигнута, все те инструменты, которые для этого были нужны, уже не важны, так как победителей не судят.